2015中秋节野餐会 Moon Festival Picnic
主办:堪城华人协会 (KCCA)
协办:大堪城中华协会 (CCGKC)

堪城华人协会(KCCA)和大堪城中华协会(CCGKC)真诚地邀请您及您的家人参加我们将与九月二十六日举办的庆中秋野餐会,一同共赏明月、欢度佳节,同时增进友谊,结识新朋友。

时间:九月二十六日四点开始
地点:Antioch Park, #3 Shelter 6501 Antioch Road, Merriam, KS 66202
费用:活动免费参与; 现场提供BBQ,凭票领取,可在线购票
活动:拔河、钓鱼、排球、飞盘、毽子、灯谜、象棋、纸牌、游戏、以及多种少儿游戏和户外集体互动项目

借此機會,KCCA将提供50盒优质月饼,免费赠送给50名幸运的KCCA会员和广大华人,以此表示我们对大家长期以来给予我们工作的支持和协助的真诚谢意!50名幸运者的具体产生分兩部分, 方法如下。KCCA董事会员和顾问(Board Member and Advisor) 不得参与。另外, 因为KCCA是家庭会员制,所以同一家庭不得领取超过一盒。
  1. 其中25盒月饼将免费分发给头25位RSVP的KCCA会员。
    RSVP是以收到报名参加此活动的Email为准;
    请将Email发至kccaboardofdirectors@gmail.com邮箱;
    请在“Email Subject”注明“RSVP KCCA 2015 Moon Festival Picnic Event”;
    请在“Email Body”处注明你注册KCCA会员时用的姓名,电话,和邮箱地址;
    RSVP Email从2015年9月15日09:15AM CST开始收到的有效;
    免费月饼获得者需亲自在9月26日到活动现场领取,不可带领。如有没领的月饼,将通过活动现场抽奖分发给其它参与者。
    如果你现在还不是KCCA会员,可以点击在网站上注册。
  2. 另外25盒免费月饼的获得者将在活动现场通过当场抽奖形式产生,無論會員與否都可以參與, 领取时得奖者需在现场。
KCCA还将通过PayPal在网上代售一定数量的月饼,售完为至止。每盒$17;如一次订购5盒及以上的,每盒$15。购买者请到活动现场领取月饼。

所有月饼都是一盒四块,优质蛋黄月饼。

此次活动我们将在现场提供Hamburger, Hotdog等简单烧烤食品,$1 per piece,$1 per ticket,可在线购买。

同时欢迎大家踊跃加入KCCA!会员将在KCCA举办的活动中享受一定的优惠和折扣。您可在活动现场或点击在网站上注册,成为KCCA会员。

网上订票,请点击以下PayPal支付链接。请注意:
  • 结算时请输入购票数量。
  • 当场兑票时请提供PayPal购票收据。
月饼(一盒四块,优质蛋黄月饼)
Moon Cake (4 cakes in each tin):
烧烤食品劵
Food Ticket ($1/ticket)